Friday 1 July 2011

Menu Soir Vendredi 1 juliiet

Gazpacho Melon 5€
Calamar a la Romana  6€50
Terrine de Chevre et Tomate et Salad  6€50
Salad Grecque   6€50
Beignet de Sardine 7€
Salade Mozzarella et Tomate  7€
Foie de Poulet en Poele  8€
Parfait de Foie Gras Maison   10€50
Harveys Burger  9€50
Rable de Lapin Farci  12€50
Salade Nicoise  12€50
Salade Caeser Poulet 15€
Pave de Cabillaud Ail    15€
Entrecote et Frites   15€
Confit de Canard   15€
Rouget Provencale   15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays   22€50
Fromage  7€50
Tarte Abricot   5€
Tarte Citron   6€
Fraises et Merigne   7€50
Fondue Chocolat et Fraises   10€


No comments:

Post a Comment