Saturday 19 November 2011

Menu dejeuner samedi 19 novembre

Salade de Figues Roti avec Miele de Fleurs et Roquefort  7€
Foie de Poulet en Poele  7€
Maquereau Fume chaude a la Maison  7€50
L'Assette Asiatique  8€
Boudin Blanc avec Pommes Caramelise  8€50
Boudin Noir avec Oeuf Pochee   9€

Harveys Burgher  9€50
Ballentine de Porc  10€50
Filet de Maquereau avec Sauce Beurre de Citron et Capers  12€50
Cassoulet a la Basquaise avec Crevettes et Chorizo  14€
Confit de Canard  15€
Cabillaud Ail  15€
Filet de Bar  15€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

Plat de Fromage  7€50

Desserts  5€ - 7€50

No comments:

Post a Comment