Tuesday 21 February 2012

Menu du jour mardi 21 fevrier

Potage Maison
******
Tarte Poireaux ou Charcuterie ou
Foie de Lapin en Poele  (2€ supplement) ou
Magret de Canard Fume Maison (2€ supplement)
******
Poulet Estragon ou Risotto de Cepes ou
Cabillaud Ail  (2€50 supplement) ou
Magret Canard a la Marocaine (2€50 supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise (2€50 supplement)
******
Crumble Maison ou Glace Vanille ou Tarte aux Pommes ou Tarte Chocolat

12€50

Nems et Samossas  6€
Boudin Blanc en Poele et Pommes Sautee  8€
Assiette Asiatique  8€
Maquereau Fume Chaud a la Maison  8€50
Salade de Magret de Canard Fume Maison  9€
Rouget a la Tempura  9€50
Ravioli de Foie de Canard  17€50
Merlu a la Tempura  12€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frits  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

No comments:

Post a Comment