Friday 4 May 2012

Menu du jour vendredi 4 mai


Rillettes de Porc ou Terrine de Legumes ou

Calamars a la Romana (2€ supplement) ou
Foie de Poulet en Poele (2€ supplement) ou
L'Assiette Asiatique (3€ supplement)
******
Cote de Porc sauce aux Pommes ou Pave de Merlu Ail ou
Saucisse de Toulouse et Puree et Sauce Oignon Rouge ou
Tagliatelle de Lotts a la Creme  (3€ supplement) ou
Salade de Endive et Orange avec Supreme de Poulet Fume (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Poele  (3€ supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise (3€ supplement) ou#
Cabillaud Ail  (3€ supplement)
******
Tarte Cerise ou Tarte aux Pommes ou Glace Chocolat

12€50

Harveys Burger  10€
Confit de Canard  15€
Salade Nicoise  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50

No comments:

Post a Comment