Wednesday 1 August 2012

Menu du jour mercredi 1 aout


Salade Grcque Maison ou
Gazpacho de Andalusia avec Cerevette  (2€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Panacotta de Roquefort et Poire  (2€ supplement) ou
Duo de Canard,Magret de Canard Fume et Parfait de Foie Gras  (3€ supplement)
*******
Supreme de Poulet sauce Champignon ou
Foie de Veau en Poele Sauce Beurre et Sauge  (3€ supplement) ou
Filet de Rouget a la Provencale  (3€ supplement) ou
Salade Nicoise avec Thon,Filets de Anchois,Tomates,Olives et Oeuf (3€ supplement) ou
Salade Caesar avec Poulet  (3€ supplement) ou
Lotte a la Basquaise  (3€ supplement)
*******
Creme Brulee ou Crumble Maison ou Tarte aux Pommes

12€50

Entrecote et Frites  17€50
Pave de Cabillaud Ail  15€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

No comments:

Post a Comment