Wednesday 21 August 2013

Menu du jour mercredi 21 aout

 
Gazpacho de Melon ou
Pate Perigourdien  (2€ supplement) ou
Fricasse de Cepes  (2€ supplement)
 
********
 
Escalope de Porc a la Marsala ou
Salade Nicoise ou
Risotto de Cepes ou Fruits de Mer  (3€ supplement)
 
********
 
Riz aux Lait ou Glace Chocolat
 
12€50
 
Menus 19€50,25€ et 29€50
A La Carte
 
 
 
Speciales Aujourd'hui
6 Cuisses de Grenouilles  9€50
Cepes a la Bordelaise  11€50
Omlette de Cepes et Frites  12€50
Moules Mariniere et Frites  12€50
Confit de Canard Maison  17€50
Entrecote et Frites  18€50
Carre d'Agneau a la Provencale  22€50
Tranche de Turbot Sauce Beurre de Rouge  25€

No comments:

Post a Comment