Wednesday 3 December 2014

Menu mercredi 3 decembre

 
Potage Maison
 
********
 
12 Escargots ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison ou
Calamar a la Romana
 
********
 
Filet de Rouget Provencale ou
Faux Filet a la Bordalaise ou
Foie de Veau Beurre et Sauge
 
*********
 
Riz aux Lait Irlandaise ou
Crumble Maison ou
Tarte aux Pomme ou
Glace Vanille
 
 
Specials Aujourd'hui
 
Filet de Maquereau Fume Chaud
Salade de Sardines a la Tempura
Cassoulet a la Basquaise Rouget en Papillot
Potrine de Porc
Filet de Faisan
Confit de Canard Maison
Magret de Canard Fruits de Rouge
Steak a la Bordelaise
Faux Filet au Poire
Pave de Cerf
Surprise de Chef

No comments:

Post a Comment