Tete Noire, 24230 Montcaret ++++ Telephone: 05 53 57 94 24 ++++ Email: bookings@harveys.fr
Saturday, 17 July 2010
Le brunch samedi 17 juillet
11h - 16h
Menu :
Bloody Mary (cocktail de vodka et jus de tomate) 6€50
Oeufs Bénédicte/ Eggs Benedict 6€50
Saucisses Harveys sauce maison / Harveys sausages with special sauce 5€00
Burger Harveys + frites / Harveys burger +chips 9€50
Croque Monsieur maison 7€50
Steack + frites / steak + chips 15€00
Salade César au poulet / chicken Caesar salad 12€50
Salade Niçoise au thon / tuna Niçoise salad 12€50
Assiette de charcuterie / cold meat platter 10€00
Assiette « Ploughmans » / Ploughman’s lunch 10€00
(L’assiette du laboureur britannique. Cette grande assiette de produits frais salés est composée de jambon fumé, fromage, saucisse sèche, noix, ...)
Accompagnements / side dishes:
Frites / chips 2€50 salade verte / green salad 5€00
Coleslaw 2€50 salade mixte / mixed salad 5€00
Labels:
Bloody Mary,
brunch,
eggs benedict,
entrecote,
Ploughman's,
salade César,
Salade Niçoise
Location:
Tête-Noire, 24230 Montcaret, France
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment