Saturday 31 July 2010

Le Brunch samedi 31 juillet

11h - 16h


Menu :

Bloody Mary (cocktail de vodka et jus de tomate) 6€50
Oeufs Bénédicte/ Eggs Benedict 6€50

Saucisses Harveys sauce maison / Harveys sausages with special sauce 5€00

Burger Harveys + frites / Harveys burger +chips 9€50

Croque Monsieur maison 7€50

Steack + frites / steak + chips 15€00

Salade César au poulet / chicken Caesar salad 12€50

Salade Niçoise au thon / tuna Niçoise salad 12€50

Assiette de charcuterie / cold meat platter 10€00

Assiette « Ploughmans » / Ploughman’s lunch 10€00
(L’assiette du laboureur britannique. Cette grande assiette de produits frais salés est composée de jambon fumé, fromage, saucisse sèche, noix, ...)

Accompagnements / side dishes:

Frites / chips 2€50 salade verte / green salad 5€00

Coleslaw 2€50 salade mixte / mixed salad 5€00

No comments:

Post a Comment