Saturday 16 April 2011

Menu dejeuner samedi 16 avril

Quiche Lorraine   5€
Pate de Campagne   5€
Nems de Crevette   6€50
Asperges sauce Hollandaise  6€50
Calamar a la Romana  6€50
6 Huitres 8€50
Boudin noir et Oeuf Poche  8€50
Panacotta Foie Gras et Poire 8€50
Escalope de Foie gras de Rougie en poele   14€50
--------
Harveys Burger et Frites   9€50
Salade de Chevre    10€50
Poulet Basquaise  10€50
Salade Nicoise   12€50
Saltimbocca   12€50
Risotto de Cepes   12€
Risotto de Saumon Fume 12€50
Risotto de Fruits de Mer  14€50
Confit de Canard   15€
Entrecote et Frites  15€
Raviloi de Foie Gras   17€50
L'Assiette de Pays   22€50
-------
Fromage et Salade  6€50
Fromage,jambon et Noix et Salade  8€50
------
Tarte Chocolat   5€
Tarte Citron      5€
Tarte aux Pommes et Glace  6€50
Coupe de Fraises 7€50
Fondue Chocolat et Fraises  10€ - 2 personne


 


No comments:

Post a Comment