Saturday 23 April 2011

Menu dejeuner samedi 23 avril

Pate Perigourdin  5€
Nems de Legumes  5€
Panacotta Asperges et Poivron Rouge  6€
Calamar a la Romana  6€50
Asperges sauce Hollandaise  7€50
Salade Chevre Chaud  9€50
Escalope de Foie Gras Rougie en Poele  14€50

Merlu a la Tempura   10€50
Salade Nicoise   12€50
Risotto de Cepes   12€
Risotto Saumon Fume   1250
Risotto de Fruits de Mer  14€50
Saltimbocca   11€50
Tournedos de Filet Mignon de Porc 12€50
Pave de Saumon Fume Chaude   12€50
Entrecote et Frites   15€
Confit de Canard et Frites  15€
Ravioli de Foie Gras   17€50
L'Assiette de Pays   22€50






No comments:

Post a Comment