Saturday, 7 May 2011

Menu dejeuner 7 mai

Pate perigourdin  5€
Nems de Crevette   5€
Calamar a la Romana  6€50
Salade Grecque   6€50
Boudin Noir Oeuf Poche   8€50
Omlette de Cepes   8€50
Parfait de Foie Gras Maison  11€50
Escalope de Foie Gras  14€50
Omlete Ailette   8€50
Harveys Burger  9€50
Omlette de Cepes    10€50
Salade Nicoise  12€50
Gigot de Lapin Farce  12€50
Entrecote et Frites   15€
Confit de Canard   15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays   22€50
Entrecote Rossini  25€
Fromage   7€50
Tarte aux Pommes   5€
Tarte Citron  6€50
Tarte Tatin  6€50
Fraises et Meringue  7€50
Fondue Chocolat et Fraises  10€

No comments:

Post a Comment