Monday, 9 May 2011

Menu du jour lundi 9 mai


Quiche Lorraine ou Charcuterie ou Salade Grecque
******
Roti de Porc ou Parmentier Poisson ou
Supreme de Poulet (2€50 Supplement)
******
Tarte aux Pommes ou Tarte Citron ou
Fraises (2€50 Supplement)

12€50

Nems de Crevette  5€
Calamar a la Romana  6€50
Salade Grecque  6€50
Boudin Noir oeuf Poche  8€50
Parfait de Foie Gras maison  11€50
Escalope de Foie Gras en Poele   14€50

Harveys Burger  9€50
Parmentier de Poisson  10€50
Gigot de Lapin Farce   12€50
Roti de Porc  12€50
Entrecote et Frites  15€
Confit de Canard   15€
Ravioli de Foie Gras  17€50
L'Assiette de Pays   22€50

Fromage   7€50

Tarte aux pommes   5€
Tarte Citron  5€
Tarte Chocolat   5€
Tarte Tatin   6€50
Fraises et Meringue   7€50
Fondue Chocolat et Fraises   10€


No comments:

Post a Comment