Thursday 19 April 2012

Menu du jour jeudi 19 avril


Tarte Poireaux ou
Salade Grecque (2€ supplement) ou
Asperges Vert en Poele avec Oeuf Pochee  (3€ supplement) ou
Parfait de Foie de Poulet Maison  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (2€ supplement)
******
Cote de Porc a la Normand ou Salade Nicoise ou Filet de Dinde a la Basquaise ou
Ballontine de Supreme de Poulet Farce avec Cepes (3€ supplement) ou
Tagliatelle Vongole avec Moules  (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Poele Beurre de Sauge  (3€ supplement) ou
Merlu en Papillote a la Provencale  (3€ supplement) ou
Cabillaud Ail  (3€ supplement)
******
Tarte Abricot ou Tarte Crise ou Tarte Citron ou Tarte Aux Poires ou Crumble Maison ou Glace Vanille ou Glace Chocolat

12€50

Harveys Burger  10€
Rable de Lapin Farce avec Boudin Blanc  15€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50


No comments:

Post a Comment