Thursday 5 April 2012

Menu du jour jeudi 5 avril

Tarte Poireaux ou Pate perigourdin ou Charcuterie ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (3€ supplement) ou
Foie de Poulet en Poele  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (2€ supplement)
*******
Poulet Oriental avec Pates Facon Chinoise ou Salade Nicoise ou
Boule de Porc Provencale avec Tagliatelle ou
Tagliatelle Vongole avec Moules  (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Poele Beurre de Sauge  (3€ supplement) ou
Merlu en Poele Beurre de Sauge  (3€ supplement) ou
Cabillaud Ail (3€ supplement)
*******
Creme Brulee Maison ou Crumble Maison ou Mousse de Chocolat Maison ou
Glce Vanille ou Tarte Citron

12€50

Moules et Frites  15€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays 22€50

No comments:

Post a Comment