Wednesday 4 July 2012

Menu du jour mercredi 4 juillet


Charcuterie ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (2€ supplement) ou
Melon Chartreuse avec Porto Blanc  (3€ supplement) ou
Salade de Figues roti et Roquefort  (3€ supplement)
******
Bouchees de Dinde ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Salade a la Harveys Roquefort blue Auvergne,Poire et Lardons (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Poele  (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale  (3€ supplement)
******
Tarte aux Poire ou Crumble Maison ou Glace Fraises

12€50

Calamars a la Romana  8€
Pave de Cabillaud Ail  16€50
Entrecote et Frites  17€50
Ravioli de Foie de Canard  17€50
Raqout Fruits de Mer  20€
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

No comments:

Post a Comment