Charcuterie ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison (2€ supplement) ou
Melon Chartreuse avec Porto Blanc (3€ supplement) ou
Salade de Figues roti et Roquefort (3€ supplement)
******
Bouchees de Dinde ou
Salade Nicoise (3€ supplement) ou
Salade a la Harveys Roquefort blue Auvergne,Poire et Lardons (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Poele (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale (3€ supplement)
******
Tarte aux Poire ou Crumble Maison ou Glace Fraises
12€50
Calamars a la Romana 8€
Pave de Cabillaud Ail 16€50
Entrecote et Frites 17€50
Ravioli de Foie de Canard 17€50
Raqout Fruits de Mer 20€
L'Assiette de Pays 22€50
Entrecote Rossini 25€
No comments:
Post a Comment