Friday 20 July 2012

Menu du jour vendredi 20 juillet


Pate Perigourdine ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Salade de Magret de Canard Fume Maison  (3€ supplement) ou
Gazpacho de Melon (2€ supllement)
******
Escalope de Porc a la Milanaise ou
Foie de Veau en Poele  (3€ supplement) ou
Merlu a la Tempura  (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale  (3€ supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise  (3€ supplement)
******
Crumble Maison ou Creme Brulee Maison ou Mousse de Chocolat Maison ou
Glace Vanille

12€50

Salade Nicoise  12€50
Salade Caesar avec Poulet  14€50
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

No comments:

Post a Comment