Thursday 21 June 2012

Menu du jour jeudi 21 juin


Pate Perigourdine ou Gazpacho de Melon Maison ou
Roti de Figues Frais Miel et Fromage Blue  (3€ supplement) ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (3€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement)
******
Salade Caesar avec Supreme de Poulet ou
Foie de Veau en Poele  (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale  (3€ supplement) ou
Confit de Canard  (3€ supplement) ou
Merlu a la Tempura  (3€ supplement)
******
Tarte aux Pommes ou Tarte Abricot ou Glace Vanille

12€50

Harveys Burger 10
Salade Nicoise  12€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette Fruits de Mer  20€
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€
Chefs Surprise 50€

No comments:

Post a Comment