Tuesday 19 June 2012

Menu du jour mardi 19 juin


Salade Grecque ou Pate de Campagne ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (3€ supplement) ou
Roti de Figues Frais Miel et Fromage Blue  (3€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement)
******
Dinde a la Basquaise ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale  (3€ supplement) ou
Merlu a la Tempura  (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Poele Sauce Beurre et Sauge  (3€ supplement)
*******
Tarte Abricot ou Crumble Maison ou Glace Cafe

12€50

Harveys Burger  10€
Confit de Canard  15€
Raviole de Foie de Canard  17€50
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

No comments:

Post a Comment