Tuesday 26 June 2012

Menu du jour mardi 26 juin


Panacotta Poivron Rouge ou Charcuterie ou
Melon et Porto (3€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Foie de Poulet  (3€ supplement) ou
Girolles Sauce Beurre (3€ supplement)
******
Salade Caesar avec Poulet ou
Supreme de Poulet Sauce de Cepes (3€ supplement) ou
Cepes Bordelaise  (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale (3€ supplement) ou
Foie de Veau (3€ supplement)
******
Tarte Abricot ou Crumble Maison ou Tarte aux Pommes ou Glace Vanille

12€50

Harveys Burger  10€
Salade Nicoise  12€50
Confit de Canard  15€
Risotto de Cepes  15€
Entrecote et Frites  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

No comments:

Post a Comment