Wednesday 20 June 2012

Menu du jour mercredi 20 juin


Charcuterie ou Gazpacho de Melo Maison ou
Roti de Figues Miel et Fromage Blue  (3€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement) ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee  (3€ supplement)
******
Bouchees de Dinde ou
Foie de Veau en Poele et Sauce Beurre et Sauge  (3€ supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise  (3€ supplement) ou
Salade Nicoise  (3€ supplement) ou
Rouget a la Provencale  (3€ supplement)
******
Fraises ou Tarte Citron ou Tarte aux Pommes ou Glace Fraises

12€50

Harveys Burger  10€
Parfait de Foie Gras Maison  12€50
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frites  17€50
Ravioli de Foie de Canard  17€50
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€
Chefs Surprise  50€

No comments:

Post a Comment