Tuesday 12 June 2012

Menu du jour mardi 12 juin

Charcuterie ou Pate Perigourdine ou
Asperges Vert et Oeuf Pochee (3€ supplement) ou
Figues Frais Roti Miel et Roquefort  (3€ supplement) ou
Calamars a la Romana  (2€ supplement)
******
Dinde a la Basquaise ou
Rouget a la Provencale  (3€ supplement) ou
Ragot Fruits de Mer  (3€ supplement) ou
Foie de Veau en Sauce de Beurre et Sauge  (3€ supplement) ou
Cassoulet a la Basquaise  (3€ supplement)
******
Tarte Citron ou Tarte aux Pommes ou Crumble Maison ou Glace Cafe

12€50

Harveys Burger  10€
Confit de Canard  15€
Entrecote et Frits  17€50
L'Assiette Fruits de Mer  20€
L'Assiette de Pays  22€50
Entrecote Rossini  25€

No comments:

Post a Comment